01.10.2018

Вышло новое издание книги «Пропуск в третье тысячелетие»

Дорогие друзья!

Вышло в свет новое, издание книги «Пропуск в третье тысячелетие».

Это её четвёртая версия, которая уже в два раза более объёмная, чем первая.  

«Пропуск в третье тысячелетие» — энциклопедия для современного человека о том, как сохранять душевное и физическое здоровье в современном мире.

Книга уже изменила к лучшему жизни тысяч людей. 

Темы, затрагиваемые в этой книге:

— Основы гармоничного развития личности; 

— В одном ритме с Природой;

— Секреты здоровой осанки;

— Семь уровней любви;

— Совершенствование внутреннего мира;

— Выбор спутника жизни;

— Как родить богатыря;

— Защита от негативного воздействия современного мира;

— Всё о вегетарианстве;

и многое другое.

В новое издание добавлены несколько новых глав.

В том числе: «Традиция трезвости православного христианства» и  «Правила сыроедения»

Книгу можно приобрести в Интернет-магазинах:

ЛАБИРИНТ: https://www.labirint.ru/books/638370/ 

ОЗОН: https://www.ozon.ru/context/detail/id/5811490/ 

ЧИТАЙ-ГОРОД: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/901451/

BOOK24: https://book24.ru/product/propusk-v-trete-tysyacheletie-2384948/ 

Отзывы на первое издание книги:
Светлана Макарова

Секретарь Союза писателей России: 

«Позиционируя здоровый образ жизни, «Пропуск в третье тысячелетие» является компактной энциклопедией, касающейся практически всех сторон жизни современного человека. Но главное достоинство, так ярко выделяющее именно эту книгу — в другом! Я впервые встречаю издание, которое соединяет в себе слово просветителя и страстного публициста. Современная литература, обращённая к юношеству, увы, преуспела в борьбе с Богоподобием человека, в стремлении привести читателя к скотскому состоянию. Огромные средства тратятся во всём мире на пропаганду и возвеличивание невежества, идиотизма, на разрушение классического образования, навязываются тексты, в которых эпатируют, витийствуют, постигают мир «вагиной» и т.д. и т.д. На мой взгляд, «Пропуск в третье тысячелетие» можно приравнять к стратегическому оружию в борьбе с тотальной симптоматикой распада. Мне хотелось бы, чтобы её смогли прочитать как можно больше молодых людей, чтобы они осознали себя частью великого народа. А великий народ – существо моральное»

Валентина Толкунова

Заслуженная артистка Советского Союза:

«Сила России – в её глубокой духовности, в возвышенном отношении к Богу, в великой терпимости и снисходительности русского народа. Этот духовный мир, эту нашу духовную опору стараются разрушить всеми средствами, заменяя духовное сознание материальным. Книга «Пропуск в третье тысячелетие» доходчиво и просто рассказывает о борьбе двух миров: Света и Тьмы. Она призывает людей выбрать свет и идти к нему. Сейчас, в очень трудное время, особенно важно, чтобы такая книга была в каждом доме для объединения нашей молодёжи в здоровое общество. Я очень благодарна её автору Александру Усанину за его твёрдую патриотическую позицию и любовь к Родине.»
Килин Сергей Викторович
Начальник управления по делам молодежи администрации Краснодара:
Появление этой книги в современном обществе как никогда актуально. Материал, собранный и изученный писателем в процессе работы над ней — огромен. В нём содержатся основы современной психологии, этики поведения и нравственности, а так же обобщены достижения современной науки и учения наших предков, на основе которых автор даются рекомендации, открывающие глаза на современную ситуацию в мире и побуждающие к саморазвитию и развитию окружающих. Эта книга является своеобразной защитой от навязываемой нам политики потребления и направляет молодежь в область духовного и морального воспитания личности. Как можно реализовать себя в современном обществе и при этом быть здоровым и сильным, как правильно воспитать своих детей, и тем самым усилить государство и нацию? — обо всем этом вы узнаете из книги Александра Усанина «ПРОПУСК В ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ»
 
Тихачева Виктория Викторовна
Председатель методического объединения по воспитательной работе Краснодарского края:
«Эта книга будоражит сознание, она подталкивает к отказу от стереотипного мышления, причём удивительно проста и доходчива в изложении. Она как нельзя более своевременна и ценна именно сегодня, когда весь мир уже находится на краю эколого-нравственной катастрофы. Для каждого педагога она станет бесценным источником интереснейшего и любопытнейшего материала для проведения бесед, классных часов самой разной направленности (здоровый образ жизни, нравственность, семья, любовь и др.) После её прочтения выражение «Хочешь быть здоровым – будь им» становится абсолютно реально воплотимым в жизнь. Кстати, рецепты, предложенные в ней – проверенно вкусные и сытные!»

Добавить комментарий